推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
紅外線加熱專業技術 最新消息 客製化紅外線加熱服務 油煙處理回收 紅外線加熱設備推薦 去除油煙處理一把罩 紅外線加熱問題諮詢 專業品質油煙處理
  客製化紅外線加熱服務
  油煙處理回收
  紅外線加熱設備推薦
  去除油煙處理一把罩
  紅外線加熱問題諮詢
  專業品質油煙處理
 
 
>紅外線加熱專業技術
 

節約能源和拯救未來氣候似乎經常伴隨著一定的犧牲,但如果出現一種新技術,能夠消除建築采暖或製冷方面一些能源浪費,會是怎樣一番情形呢?不是使用Nest溫控器進行智能調溫,不是聽從吉米·卡特(Jimmy C油煙處理arter)的建議套上一件羊毛衫;而是嘗試一種頂置式的采暖系統,使用運動追踪技術打造個人氣候。
該系統由麻省理工學院感知城市實驗室(MIT Senseable City Lab)的研究人員所開發,以一油煙處理棟建築裡的人為追踪目標,然後將氣候控制與這些空間使用者同步。這套基於WiFi的運動追踪系統,是由MIT無線網絡和移動計算中心事先研發好的,能夠實時工作,迅速 ​​將數據傳送至紅外加熱燈泡。而這套頂置式油煙處理系統由一些安裝了紅外線加熱燈的面板組成。這些紅外線加熱燈借助鏡面和旋轉馬達將熱量直接投射給空間使用者,而不是使用建築的內置管道系統加熱整個空間。因此,有人的空間就得到了加熱,而周圍的區域則仍處於室溫。