推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
紅外線加熱專業技術 最新消息 客製化紅外線加熱服務 油煙處理回收 紅外線加熱設備推薦 去除油煙處理一把罩 紅外線加熱問題諮詢 專業品質油煙處理
  客製化紅外線加熱服務
  油煙處理回收
  紅外線加熱設備推薦
  去除油煙處理一把罩
  紅外線加熱問題諮詢
  專業品質油煙處理
 
 
 
主旨

紅外線加熱產品推薦給您

日期
2013-03-03 14:02:31


在相同電流負荷下,碳纖維的強度是金屬絲的6-10倍,不折斷、不起弧、杜絕火災。碳纖維發熱電纜生產工藝已經相當成熟和具有先進性,在歐洲、紅外線加熱北美髮達國家200萬家庭廣泛使用。系統經過多道檢測,使用安全可靠,徹底讓業主感覺到後顧無憂。
精確控溫,崇尚自由
可做到分室精確控溫,房紅外線加熱間的溫度可根據自己的需要來自行調節。從采暖時間、使用時段、溫度要求、家庭裝修、家具佈置等方面獲得更大的自由度,真正實現自由控制。
熱循環紅外線加熱方式合理,效率高,智能化控制,功能主要體現在蓄能作用,居室也不會出現灰塵飄揚和溫度不斷降低的現象,這是對流式加熱體產品所達不到的效果。