推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
紅外線加熱專業技術 最新消息 客製化紅外線加熱服務 油煙處理回收 紅外線加熱設備推薦 去除油煙處理一把罩 紅外線加熱問題諮詢 專業品質油煙處理
  客製化紅外線加熱服務
  油煙處理回收
  紅外線加熱設備推薦
  去除油煙處理一把罩
  紅外線加熱問題諮詢
  專業品質油煙處理
 
 
 
主旨

紅外線加熱器歡迎洽詢

日期
2013-08-26 14:04:37


紅外線灶具因其節能、環保、安全的突出優勢,近年來異軍突起。在領導品牌廚之寶的大力推動下,紅外線灶大有成為現代都市廚房生活主流灶具之勢紅外線加熱。受此利好趨勢影響,華帝、萬家樂、德意等廚電行業知名廠家也紛紛跟進,先後亮出了自己的紅外線灶產品,其中,很多品牌把紅外線灶也稱作聚能紅外線加熱灶。
推動紅外線灶具迅速普及的因素,有多種。有高標準的國家能效標識的推動,更有產品本身過硬的優勢。而從紅外線灶產品的核心技術“輻射板紅外線加熱”上看,目前有兩大陣營,一是堇青石陶板陣營,一是金屬板陣營,接下來,“輻射板之爭”將不可避免成為紅外線灶各大品牌最核心的技術競爭。