推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
紅外線加熱專業技術 最新消息 客製化紅外線加熱服務 油煙處理回收 紅外線加熱設備推薦 去除油煙處理一把罩 紅外線加熱問題諮詢 專業品質油煙處理
  客製化紅外線加熱服務
  油煙處理回收
  紅外線加熱設備推薦
  去除油煙處理一把罩
  紅外線加熱問題諮詢
  專業品質油煙處理
 
 
 
主旨

油煙處理解決您問題

日期
2013-09-02 14:05:06


不少學者雖然支持新北推動環保夜市,卻也擔憂難落實執行。東南科技大學環境工程系副教授華梅英表示,油煙處理設備體積龐大、佔空間,易引起攤商反彈,且夜市問題不只油煙處理污染,其他環境問題也應同步改善。
台北科技大學環境工程與管理研究所教授章裕民建議,應訂定罰則,建立制度,政策才油煙處理能有效落實。
環局:評比獎勵、全市推廣
對此,空氣品質維護科科長孫忠偉表示,業者製造環境污染,改善本來就是義務,且若都由政府補助,業者油煙處理沒有心投入環保,很難永續發展,因此目前傾向與各夜市管委會溝通,輔導攤商自主改善,後續也考慮與市場處研擬評比或獎勵措施,加強夜市管理。