推到Plurk 推到Twitter 推到 Facebook 推到 GOOGLE+
紅外線加熱專業技術 最新消息 客製化紅外線加熱服務 油煙處理回收 紅外線加熱設備推薦 去除油煙處理一把罩 紅外線加熱問題諮詢 專業品質油煙處理
  客製化紅外線加熱服務
  油煙處理回收
  紅外線加熱設備推薦
  去除油煙處理一把罩
  紅外線加熱問題諮詢
  專業品質油煙處理
 
 
>去除油煙處理一把罩
主旨

去除油煙處理一把罩

 

紅外線加熱,油煙處理


強勁研發實力研發出大吸力油煙機,獨創的360°三級加速攏煙技術,將整個吸油煙機的技術標準和效果評價推向了一個全新的高度,實現了高效吸煙,讓廚房保持持久清潔,成為三伏天家庭主婦的“救命稻草油煙處理”。
對飽受廚房油煙煎熬的家庭主婦們來講,一款油煙機最首要的任務就是能快速吸盡廚房油煙,保持廚房清潔。同時,隨著消費者需求的不斷提高,易清洗、高效節能也成為購買油煙機的主要因素。
一台吸油煙處理油煙機的吸煙效果,是由風量、風壓、煙道設計等綜合因素決定的。老闆電器大吸力油煙機8218,採用雙勁芯3.0風機,達到19立方米超大風量,實現360°螺旋吸風,全方位立體進風,讓油煙無處逃油煙處理匿。同時,大吸力油煙機打破常規煙道進風口和出風口處直線型設計,獨創弧形煙道,形成超強吸煙效果,油煙排放無阻力。同時,老闆電器全線大吸力油煙機均達到一級能效標準,在行業內首先實現高效節能。